一、企业简介
北京快道网络有限公司(简称“快道”)是数据驱动的餐饮加盟服务平台,拥有加盟全场景大数据1000万+,总部位于北京,下设加盟经纪中心(上海)、加盟顾问中心(天津)两家分公司。快道以产业互联网思维,搭建了餐饮加盟严选平台“商机盒子”。
二、企业文化
使命:共建更美好的餐饮生态
愿景:最受尊敬的餐饮服务平台
价值观:客户第一、利他、拥抱变化、敬业、实事求是、勇于担当
三、核心业务
商机盒子
商机盒子作为餐饮加盟严选平台,创立“加盟经纪”模式,为创业者匹配餐饮连锁品牌,实现品牌方和创业者之间的合作。依托1000万+的加盟全场景大数据,协同品牌方构筑加盟信任,推动餐饮加盟行业诚信发展。
四、获得荣誉
● 2017年,获批国家高新技术企业
● 2018年5月,荣获2018中国(京津冀)餐饮产业优秀服务商
● 2018年9月,荣获餐饮特许经营企业放心服务平台称号
五、社会公益
2017年3月,在爱的分贝五周年纪念日活动中,快道正式宣布启动“爱的分贝·快道公益计划”并启动捐赠仪式,捐赠款项用于贫困听障儿童的耳蜗植入及康复训练。